About CFCAR
經營理念
詮豐汽車自1996年成立以來,在中古車銷售服務已18年,累積數千位車主服務的經驗,我們深信唯有堅持客戶導向、品質承諾及專業服務,方能獲得廣大車主們的認同,並成為客戶最信賴的夥伴。導入「HOT大聯盟」認證制度,所有中古車都遵循原廠檢驗標準,180項專業查驗進行車輛整備流程與檢修,以確保每台車輛之品質與性能都能如同新車一般。藉由一套完整而嚴格的檢查認證制度,帶給消費者來自原廠最完整的檢驗與保障,提供車主最專業的中古車的買賣服務。
詮豐汽車,位置於大里區爽文路上,在佔地五百多坪的寬暢空間,為你提供最佳的購車環境和服務。 不斷的追尋最好的,唯只是要讓營運的路走的更遠不斷的要求品質最高,想讓每位消費者在安全上得到保障 詮豐汽車公司追求是~永無止盡的超越再超越.....
服務的宗旨:
以提供買中古車如買新車同樣的服務精神來面對客戶。因為詮豐汽車的成員,個個都是新車界的精英,本著服務好顧客是習以為常的事;由於我們的鑑價;鑑定,以及對車輛品質控管產權的確定等等要求,就是要讓客戶在購買中古車時,能得到專業的保障和信任,而我們更以此奉為宗旨,就讓我們以服務為上,竭誠的期待您光臨。
經營之模式:
求新求變,僅希望達到世界觀,具未來性及前瞻性,最敏銳的眼光及最細心的掌控,用心發揮極至最高,耕耘一直不斷,競爭優勢也常隨左右。
© 2015 Chen Feng Excellent Car. All Rights Reserved.
Designed by GILE